Самоучитель английского языка QS №1 в России и СНГ!

Самоучитель английского языка QS поможет вам начать говорить на английском уже на первой тренировке!

Давно мечтаете говорить по-английскии? Выполняете все задания ваших преподавателей, но до сих пор не чувствуете себя способным поддержать беседу? Всему виной то, что вам всегда преподавали не английский язык, а бесчисленные формулы и бесконечные названия грамматических категорий.

То, что предлагает самоучитель английского языка QS не имеет ничего общего с тем, что принято называть обучением английскому языку в России вообще! Вам предстоит узнать самый быстрый,  самый эффективный и бьющий в десятку способ начать говорить по-английски, даже если вы никогда не предпринимали попыток овладеть английским языком.

Самоучитель английского языка QS — ваш путь к свободному пониманию английской речи и свободному мышлению и говорению на английском языке уже на первой тренировке!

 

 

Cамоучитель английского языка QS — уникальный тренинг выражения мыслей по-английски.

Тренинг QS состоит из 54 онлайн модулей тренировки!

Представляем вашему вниманию программно-аппаратный комплекс cамоучитель английского языка QS-английский язык. Это программа интенсивного тренинга английской речи от нуля до полной свободы и самостоятельности в выражениях любых мыслей по-английски.

Данный комплекс состоит из 54 мультимедийных онлайн модулей тренировки, каждый из которых обеспечивает гарантированное привыкание к мышлению и выражению себя по-английски в определенной речевой модели или нескольких моделях.

Программа тренировки не содержит в себе никаких терминов и топорных филологических объяснений, вместо этого тренируется понятная любому логика выражения речи всевозможных типов высказывания.

Практическая логика носителей английского языка является самой легкой в мире, в следствии чего английский язык уверенно держит первенство в списке международных языков.

 

Посмотрите отзыв о самоучителе английского QS.

Самоучитель QS помог Тимофееву Андрею всего за 1,5 месяца тренингов устроиться на высокооплачиваемую работу!

Овладейте английским языком с помощью самоучителя английского языка QS.

Способность говорить по-английски — это миф.

Для того, чтобы овладеть английским профессионально и на качественном интуитивном уровне нет необходимости быть особенным человеком, потому что способность говорить по-английски — это миф.

У человека есть единая способность поддерживать беседу, а для этого достаточно владеть всеми популярными в английском языке приемами выражения мыслей, свойственными англичанам, американцам, канадцам и австралийцам. Вам больше не придется заколачивать в память не нужные в общении грамматические термины.

Уникальный комплект тренировки самоучителя QS английский язык входят только самые быстрые и самые бьющие в десятку ходы логики мышления носителей английского языка выверенные в процессе многолетней практики скоростного обучения сотням людей разных темпераментов, профессий и возрастных групп.

Забудьте о якобы непереводимых словах. В английском языке нет слов без смысла. Каждый элемент, каждая из двух окончаний английского глагола, каждая речевая модель станут вашими на уровне  логичного понимания без тупой зубрежки грамматических схем.

 

 5

Cамоучитель английского языка QS не обещает, а сразу помогает начать говорить по-английски!

В отличие от большинства курсов самоучитель английского языка QS не обещает, что вы когда-нибудь после долгих упражнений заговорите по-английски. Вместо пустых обещаний когда-нибудь в будущем освоить английский вы начинаете осознанно говорить по-английски уже в первые 15-20 минут первого из 54-х тренингов. Даже если вы никогда не пытались говорить по-английски прежде!

 

b_pay2

 

Начало тренировки с помощью самоучителя английского языка QS.

Самоучитель английского QS — это набор фраз гарантирующих полное привыкание к мышлению по-английски.

Как работают тренинги QS самоучитель английский язык? Все очень просто и без лишних слов — вы заходите на сайт системы, вводите данные в поле авторизации, запускаете очередной тренинг. В полноэкранном режиме на дисплее появляется набор фраз гарантирующих полное привыкание к мышлению по-английски.

Увидев на экране исходную фразу на русском языке, вам необходимо быстро обхватить ее взглядом и сразу произнести по-английски. На это вам дается в 1,5 раза больше времени, чем опережаемая фраза звучит по-английски голосом диктора, затем на экране появляется верная фраза на английском языке, который голос диктора произносит по-английски.

Услышанная англоязычная фраза даст вам возможность проверить сказанный вами вариант и увидеть и услышать ошибки, если вы их допустили, опережая голос диктора. В течении каждого тренинга вы говорите только по-английски, вы слышите только английскую речь, вы бегло читаете по-английски, чтобы проверить гарантированно снижая процент будущих ошибок на письме до нуля.

Во время тренировки задействованы те же функции языка, что и в живом общении, работающие в едином комплексе тренировки, а не по отдельности. Скорость, с которой вы привыкаете с первой тренировки делает речь вербальной и беглой.

Именно скорость речи вытравит привычку произносить перед каждым английским словом его русский перевод, потому что у вас будет лишь время для стереотипного охвата фразы взглядом и произношения единой мысли по-английски.

 

Станьте архитектором собственных мыслей с помощью самоучителя английского языка QS уже через 15-20 минут тренингов.

В тренингах самоучитель QS английский язык учтена и продуманна каждая мелочь от цветов интерфейса до тонкостей мышления по-английски. В курс уже заложена типичная информация о том где возникает проблема и где вы увидите и поймете логику ее решения, а самое главное вы справляетесь с этим самостоятельно.

С программой курса самоучитель QS английский язык вы прекратите говорить логически непонятными и услышанными где-то фразами. Вы станете динамичным и опытным архитектором собственных мыслей в самые сжатые сроки насколько это вообще возможно.

Если вы никогда раньше не говорили по-английски и не пытались изучать язык, то ваш первый успех это лишь вопрос 15-20 минут несколько кругов повтора тренингов, который показывает вам набор фраз снова и снова до тех пор пока вы уже не начали опережать все фразы диктора сведя ошибки к нулю.

С каждым новым кругом повтора вам станет все легче и легче узнавать фразы зрительно на слух, а так же воспроизводить английские фразы раньше, чем они появятся на экране.

 

            3

 

Начните вести дела с помощью самоучителя английского языка QS.

Купите доступ к 54 тренингам самоучителя английского языка QS со скидкой 40% или всего за 5000 2990 руб.!

Полный курс самоучителя английского языка QS состоит из 54-х таких модулей тренинга, прошедший даже часть тренингов курса QS английский язык может легко поддержать беседу и быстрее остальных адаптироваться в любой англоязычной стране и среди общения.

А проведя все тренинги курса вы гарантированно сможете не только профессионально выражать любые собственные мысли на уровне отшлифованной логики и речевой импровизации, но и вести дела на английском языке.Некоторые тренинги имеют развлекательный характер обучения, обучая вас понимать лирику всемирно известных англоязычных песен популярных жанров.

Подключение к 54 многоразовым тренингам самоучителя QS английский язык на 18 месяцев безлимитного семейного использования стоит 5000  2990 рублей, такую же сумму можно отдать за 5-7 часов общения с преподавателем или даже носителем английского языка, но это не даст гарантированных результатов, которые принесут даже полчаса ежедневных занятий QS самоучитель английский язык.

Уже на самых первых шагах вашей эволюции в английском вы можете совершенствовать свой навык с любых компьютеров в любое время суток. Желаем вам скорейшего освоения самого популярного в силу своей легкости международного английского языка.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

очиститьОтправить